No último aniversário do marido, que é cozinheiro de mão cheia, resolvi fazer um naked cake pra comemorar a data! A escolha pelo bolo da moda foi proposital!!!! Nunca vi nada mais fácil do que fazer bolo recheado e não se preocupar com coberturas!!! Quanto mais despretensioso, mais bonito fica...
Mas pra meu primeiro Naked Cake não ousei muito e fui com uma simples cobertura de ganache de chocolate... ficou muito, muito bom!!!!!!
Duas camadas de doce de leite e uma de coco com leite condensado! |
Parabéns meu bem!!!!! |
Outra escolha foi uma massa de bolo normal em vez de pão-de-ló que é o que normalmente as boleiras fazem... acredito que o pão-de-ló deixe o bolo mais leve, mas eu não gosto de pensar em tantos ovos no bolo! Os recheios foram de doce de leite ( aquele da latinha de leite condensado cozido na panela de pressão), e coco fresco ralado com leite condensado!
A receita tirei do programa do Rodrigo Hilbert, Tempero de Família! Aliás, super legal! O moço é sem frescura e faz muita coisa gostosa! Assistimos sempre aqui em casa!
Pra quem se interessar, tá AQUI a receita!
O meu bolo foi feito com apenas 1 receita que rendeu dois bolos redondos cortados ao meio, totalizando 4 camadas!! O bolo fica super grandão e serve bem umas 10 pessoas!!!!
Marido aprovou e eu fiquei bem feliz com o resultado!!!!!
Nenhum comentário:
Postar um comentário